ВХОД
Вернуться
9 апреля 2009, 13:00
P&S Group планирует инвестировать в бизнес Украины около 20-30 млн евро
Фото с сайта www.clipart.net.ua

P&S Group планирует инвестировать в бизнес Украины около 20-30 млн евро

Словенская инвестиционная компания P&S Group планирует инвестировать в компании среднего и малого бизнеса Украины около 20-30 млн евро. Об этом на пресс-конференции заявил основатель и управляющий партнер компании Деан Миколич.

«В странах ЕС компании малого и среднего бизнеса являются хребтом экономики и создают 30-40% ВВП. В то время, как в Украине, этот сектор создает ВВП не более чем на 5-6%. Это неправильно. Мы считаем, что успешная трансформация экономик стран бывшего соцлагеря, в т.ч. и Словении, стало возможной именно за счет развития малого и среднего бизнеса», - отметил он.

Он подчеркнул, что инвестиционная политика компании P&S Group в Украине будет ориентирована на такие сферы экономики как фармацевтика, логистика, финансовый услуги, информационные технологии и утилизация отходов. «P&S Group готова инвестировать в такие компании от 1 до 3 млн евро при самостоятельном инвестировании», - сказал он.

Он добавил, что компания планирует предоставлять услуги компаниям малого и среднего бизнеса, чей оборот составляет не более 200 млн евро в год в части независимой оценки бизнеса.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2009, 13:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд