ВХОД
Вернуться
24 марта 2009, 11:48
В банке «Киев» новый временный администратор
Фото с сайта tsn.ua

В банке «Киев» новый временный администратор

23 марта в банке «Киев» назначен новый временный администратор – Виктор Мироненко. Эта информация размещена на оффициальном сайте банка «Киев».

«Правление НБУ постановило приостановить с 23.03.2009 полномочия Степаненко Анатилия Ивановича… назначить с 23.03.2009 временным администратором банка физическое лицо независимого эксперта Мироненко Виктора Петровича», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте банка «Киев».

Такое решение НБУ вынесло в связи с длительной болезнью временного администратора банка. Как ранее сообщалось Анатолий Степаненко находится в больнице с диагнозом межпозвоночная грыжа.

Обязанности временного администратора в отсутствии Степаненко занимался Владимир Пономарь. В ночь с воскресенья на понедельник(22-23 марта) его нашли мертвым у себя на даче. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.

Виктор Мироненко ранее был назначен временным администратором Родовид Банка, однако через день его отстранили от дел и назначили администратором Виктора Кравца. Причиной смены администраторов, по данным НБУ, стал конфликт интересов – оказалось, что у Виктора Мироненко в Родовид Банке открыт депозит.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 марта 2009, 11:48 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд