ВХОД
Вернуться
4 марта 2009, 13:24
«Надра» предлагает вкладчикам заменить депозит залоговым имуществом
Банк "Надра". Фото Рейтер

«Надра» предлагает вкладчикам заменить депозит залоговым имуществом

Банк «Надра» предлагает вкладчикам заменить депозит залоговым имуществом.

Временная администрация банка «Надра» предлагает вкладчикам, срок депозитов которых истек, заменить его залоговым имуществом банка, сообщается в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения.

«Для клиентов, срок депозитов которых истек, но они хотят воспользоваться своими средствами уже сейчас, банк предлагает заменить вклад залоговым имуществом банка: квартирами, земельными участками, автомобилями, владельцы которых сами обратились в банк за помощью в их продаже в связи с невозможностью выплаты кредитов. Квартиры, предлагаемые банком, – это объекты как первичного, так и вторичного рынка жилья», - говорится в сообщении.

Банк также предоставляет клиентам возможность переоформить вклад на период до завершения действия моратория на возврат депозитов или погасить кредит за счет депозита. Погашение кредита проводится с отменой начисленных штрафов и пени, говорится в сообщении.

Клиентам с просроченной задолженностью по кредиту банк также предлагает понижение ставки на 1 процентный пункт и отмену начисленных штрафов и пени при условии полного погашения всей просроченной задолженности по телу кредита, процентам и ежемесячным комиссиям.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд